『仕事も結婚生活も!女性のキャリアについて考える』に弊社代表がインタビューされました

教育関連事業サービスを行う株式会社ネクスト・アカデミー(本社:千葉県千葉市、代表取締役 金子輝幸 http://next-academy.net)が運営するインドア系インターネットメディア「BIRDY」で掲載されている女性向けキャリアのコラムにて、弊社代表、金子輝幸のインタビューが掲載されましたので、お知らせします。

主に、女性のキャリアについて配偶者と自分の例を通して、結婚・子育て・働くことについて語られている内容になっています。是非ご覧ください。

仕事も結婚生活も!女性のキャリアについて考える『第6回 既婚男性が語る 女性のキャリアと夫婦のスタイル ~新時代の共働きを実現している金子輝幸さんの場合~ 』

執筆者の「藤宮 ありさ」さんについて

Capire(カピーレ)才能分業コンサルタント 藤宮ありさ

インターネットメディア「BIRDY」について

株式会社ネクスト・アカデミーが運営する本・映画をテーマにしたインドア系インターネットメディアです。